2020首届海南自贸港装饰文化节在海口启幕 将陆续推出10项系列活动

时间:2020-08-05 19:36

    “潮起海之南·逐梦自贸港”!8月5日上午,“2020首届海南自贸港装饰文化节暨‘凝聚你我力量•让装修更温暖’系列活动”在海口盛大启幕(以下简称“首届海南自贸港装饰文化节”)。据悉,首届海南自贸港装饰文化节是海南省装饰行业的一次盛会,在推动行业规范化、多元化、专业化基础上,提高行业标准化运作,以适应自贸港未来发展,对标行业国际人才。

    记者从现场获悉,首届海南自贸港装饰文化节启动后,10项系列活动将持续至今年12月份,陆续开展“理论研讨、消费维权、商事调解、继续教育培训、新零售消费、设计比赛、行业技能比拼、消费互动”等一系列活动,推进海南“创意之城、设计之都”的目标,响应海南国际设计岛建设,向市场传递“设计改变生活,装饰幸福未来”的理念,为海南自贸港建设贡献应有的力量。

    据主办方相关负责人介绍,首届海南自贸港装饰文化节系列活动将推出“艾迪奖”室内设计大赛、“凝聚你我力量·让装修更温暖”宣誓活动、“灵动空间”极限改造(商铺)挑战赛、“我心中的家”少儿书画大赛、“琼州匠师”装饰施工技能大比武、“未来已来”智能家居设计论坛、“设享汇Life”--明星设计师直播、探索“1+X”校企协深化合作交流模式系列、专题课题调研深入全省各市县项目工地调研考察联合汇编《海南装饰行业调研白皮书》、第四届海南“家装节”活动、“守护我们的家”装饰普法进小区、2020首届海南自贸港装饰文化节颁奖盛典暨海南省室内装饰协会年会盛典等活动。

    据了解,首届海南自贸港装饰文化节也将重塑公众对装饰装修行业的普遍认知,提升行业从业者的形象和荣誉感,提高社会装饰装修审美标准。海南省室内装饰协会方面表示:“不少人对装饰装修不甚了解,其实装饰装修是具有深层次的内涵,是一门科技含量高、文化韵味浓厚的学问。装饰行业材料发展、工艺进步以及优质人才培养共同打造‘幸福人居’,满足人民群众对美好幸福安居生活的向往。”

    本次活动由中国室内装饰协会指导,海南省室内装饰协会和海南万佳实业有限公司联合主办,海南省“一村一品”发展研究会和海南省业主委员会协会协办,海南省质量协会、海南省会展产业协会、海南省新的社会阶层人士联谊会、海口市社会组织促进会、海南九目会展有限公司、海南省酒店与餐饮协会、海南省石材协会、海南省不锈钢协会、海南大学艺术学院、海南省文化艺术学院、海南琼台师范学院、海南师范大学美术学院、海口经济学院艺术设计学院、海南热带海洋学院、海南省工业学校、海南省科技职业大学支持。

导购

  • 四大家装品牌爆款产品/给力折扣
  • 东鹏——爆品首发 全国同价
  • 海口三星装饰 给你一个梦想的家!

行情资讯

关于本站 | 商务合作 |  |  |  海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@dw9t.com 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

互联网药品信息服务资格证书(琼)-经营性-2010-0003

互联网新闻信息服务许可证(4612006001号)

医学人才网_卫生人才网_医疗人才网-为医院提供医疗卫生人才招聘服务 医学人才网_卫生人才网_医疗人才网-为医院提供医疗卫生人才招聘服务 医学人才网_卫生人才网_医疗人才网-为医院提供医疗卫生人才招聘服务 医学人才网_卫生人才网_医疗人才网-为医院提供医疗卫生人才招聘服务 医学人才网_卫生人才网_医疗人才网-为医院提供医疗卫生人才招聘服务 Hong Kong Hockey Association Hong Kong Hockey Association Hong Kong Hockey Association Hong Kong Hockey Association Hong Kong Hockey Association